Wednesday, December 13, 2006

kembang tigabelas rupa

bukan semisal baut dan murnya. bukan semisal rumah dan anak kuncinya. yang secara jasmani saja bersentuhan.
tapi bertautnya pikir dalam keselarasan rasa. menyatunya nalar dalam kesearahan pandang. tak hanya menikmati kesamaan tapi mencicipi rangkai perbedaan. bukan raga yang menjelma dan berpandang rasa, sesungguhnya. namun kehendak yang berpadu dalam dialektika penuh makna. aku melengkapimu, kamu menyempurnakanku.


pic is from here

nananias said...

jadi maksudnya kamu tadinya lengkap sekarang sempurna, aku dari apa jadi lengkap? boro-boro sempurna dong. hih :p

woof you!

e-Fun said...

swiiit swiiiw prikitiwww... jiyeeehhh ah ah ah...

anima said...

wah keren..vin, mind if i quote this on my entry?

Dewi said...

ciyehhhhhhhh...ciyehhhhh.... postingan paling romantis bulan ini!! hihihi

nananias said...

loh-loh kok bulan ini doang? akan ada bulan-bulan berikutnya dunk ahh! *sikut dewi, kedipin yang nulis -wink-*

vino said...

tentunya engga apa2 anima.
silahkan saja

vino said...

buat dewi:
hihihi...dewi inih
*jadi pengen malu*

buat nananias:
hihihi....nana inih
*jadi ingin kedipin dewi, ehhh nana*

vino said...

buat e-fun:
ifan...swit swit juga deh

anima said...

yihui, thanks a lot vino
already posted :D

nananias said...

oh jadi gituuuu yaaa kedipnyaaa... huh! awas kamuuuuu!

e-Fun said...

nana honey, kamu ko bermain mata disini... huh! berpindah ke lain hati! habis manis sepah dibuang! cukup tawu sajah!

vino said...

buat anima:
never mind, bro !

buat nananias:
yukk... makan nasi goreng
marah2 karena laper kali yah !

buat e-fun:
habis manis sepah dibuang!

walah..pungut ah sepahnya!

gituchka said...

duh kmrin ada yg bete loh krena sesuatu *oops keceplosan na* hihihihihi...

siapa bilang tgl 13 angka siyal ja? angka keramat mah itu bwt nana *kabooorr*

makan makan *nodong*

iya iya tgl satu dwoang nih yg masih bebas berkeliaran...

nananias said...

waks? tanggal 13 itu tanggal keramatnya nana? nana yang mana ya? kenalin dumz. mo ikut nodong makan-makan jugaaaa.

hei you ngga usah nyogok nasi goreng. ga ngaruh, tetep ehmosih :p

chatting mode : on

gituchka said...

itu loh nana temen aku yg narsisnya selangit, yg ngga mawu disogok pake nasi goreng...kira kira situ kenal ngga yah?

*hayah, ngga cukup di YM yah?*

vino said...

buat gituchka:
emang kramat Git, soalnya
pake acara ritual tanpa kemenyan segala...

buat Nananias:
aku aja donk yang disogok nasi gorengnya...:D
*tepuktepuk peyut*

chatting mode:on

nananias said...

ooohhh nana yang cakep itu yaaah? ya ya ya aku tau. tapi dia itu ga narsis cuman suka berbicara tentang fakta-fakta aka kenyataan git.

huuu.. makan nasi goreng sendirian kok bangga. ga perhatian. huh!

flame on!

anima said...

wuakakakkaa, ini blog ato chatroom sih =))

dewi said...

waduhh...klo udah 2 orang cewe ini ngumpul, ga YM, ga com box..jadi ajang konfrens.. minggir..minggir!!!!

btw git, ga usah muji nana sampe segitunya. ga dipujipun udah narsis minta ampun..

vino said...

buat nananias & Gita:
ada yang cakep baru...kok ga ngasih tau sih !.

*ngitung2 koleksi*

buat anima:
iya nih,
errr... kamu dan kamu semua...
lanjutkan

vino said...

hihihi...akhirnya ga tahan juga tuh Dewi !

dewi said...

iyah, baru ditinggal away cuman sekian jam..udah pada rajin jadi spammer gini. heran ibu2.. pada ga ada kerjaan apa yah?! *sok sobuk mode:on*

nananias said...

ooooh jadi mo dikenalin nana yang cakep ya? ayo jelaskan nana mana yang kamu maksud! huh.

eh dew, di blog sebelah rame juga lhoo. kikikikk..

vino said...

anima. kok kayak rumah tanpa bilik sih. sama bahasannya :D

dewi said...

blog sebelah yg mana na?? *wink wink*

ga serame ini deh keknyah...

vino said...

dewi.ternyata yah !
dibelakang kita ternyata ada pria laen

gituchka said...

weh bru ajah istirahat sbntra aku wes ketinggalan banyak, iya nana yg itu yah, prasaan wi aku sih jrg mudji apa dianya ajah yg ke GRan *ngaboor*

eh vino laen kali klo disogok jgn mawu nasgor doang, yg laen..

hei hei pria itu kok ikutan

dewi said...

pria?? pria yang mana?? perasaan disini kebanyakan penghuninya adalah wanita2 aneh bin ajaib yang tumben2an ga ada kerjaan deh..

oya git... panteng in terus blog ini dan blog satunya... banyak spammer dalam hitungan detik!!! watch out!!! hihih

gituchka said...

ow blog yg ada entry romantisnya itu yah? ckckckckck

hi ladies, tumben ngga ada kerjaan? chatingnya pindah ya kesini :P

vino said...

oya git... panteng in terus blog ini dan blog satunya... banyak spammer dalam hitungan detik!!! watch out!!! hihih

ini ungkapan tersirat bahwa, yang ngomongnya bakalan pantengin blognya sebelah !
jangan mau diprovokasi Git !

gituchka said...

wakakakakakaka, ngga cuman blognya yg dipantengin vin, yg punya blog juga udah dipantengin itu tiap hari :P

vino said...

emang sih. setiap kata-katanya kan berkias, bersayap dan berarah ke blog sebelah *dan penghuninya pasti*

dewi said...

heh?? berkias ke blog sebelah?? hahaha... tau saja kamuh, vin!!! sini, saya peluk *loh?!*

hiakakak... *clinguk2 cari nana*
nana lagi ga ada khan???

gituchka said...

ga ada wi, aku jagain deh, ikutan meluk dwon *loh*

vino said...

wadaw...ni peri2 jutek yang mo ngoyak persekutuan kita Na...

*menyem menyem menyem
meski tanpa kemenyan,pake kembang 13 rupa...usir peri2 itu biar mendekat* halah...

anima said...

wedew, untung blogku komen systemnya ga pake AJAX, kalo make bisa jebol...

vino said...

wakakakakakaka, ngga cuman blognya yg dipantengin vin, yg punya blog juga udah digantengin itu tiap hari :P

tuh anima baca nasehat gituchka.
*takut ketauan gita*

tito said...

oooh...puisi yang ini, to na?

lenje said...

permisiiiiiiii....

*nyelonong*

*nyolong kue dan minuman*

*kabur diem2*

mpok Wewet said...

duuuh..kata2 nya puitis amet

vino said...

senengnya dokter ma elen mampir..
mari2 !

vino said...

waah, mpok wewet mampir.
pagi tadi vino juga mampir ke rumah mpok

nananias said...

mwihihihi... persekutuan? sounds like a cult! and i must be the goddess :D

vino said...

kok nana telat bales komennya. hihii

nananias said...

iiihh suka suka dunk! eh loh? hihihi..

hi vinooooo *halah*

Anonymous said...

DjfRejHhcTbm [url=http://adidas51.webnode.jp/]ナイキ air[/url]SmpQnzJhiYdg [url=http://nikeonline.blog.fc2blog.net/]nike id[/url]HbhMtvQeoXyy [url=http://nikeair350.blog.fc2.com/]ナイキシューズ[/url]MlcSekDkkFfa [url=http://nikeshose.blog.fc2.com/]nike スニーカー[/urlSiqDarUjfGto [url=http://nikeonlie11.blog.fc2blog.net/]ナイキ[/url]KcsFfuYatJjb [url=http://ナイキシューズ.seesaa.net/]ナイキ フリー[/url]ZdrHrwOhnQvk [url=http://シューズナイキ.seesaa.net/]nike[/url]OkaAbaHplPdz [url=http://nikeair11.seesaa.net/]ナイキスニーカー[/url]FuzUepYrfLhk [url=http://niker.seesaa.net/]スニーカー nike[/url] FmhPkhKsgYll [url=http://nikeshose11.blog.fc2.com/]ナイキ フリー[/url]LioRdvFsaDgm