Thursday, November 23, 2006

Special Edition

nulis versi narsis nih.jadi pengen malu. agak binun darimana mulai. akhirnya saya punya ide. ‘mandangin cermin’. dan.tragedi narsis dimulai.hihi.larak-lirik bolak-balik dari ujung rambut sampai ujung kaki…


rambut; hitam. lurus. lebat. mengkilat. tanpa ketombe;
mata;
belo. kecokelat-cokelatan;
hidung; nyaris mancung. lubang lengkap;
kulit;
sawo mateng.halus.cerah; ...

…kalo di pikir-pikir

|rambut; pirang kayak luke juga keren. kriting kayak andrian engga jelek. plontos kayak bob banyak yang bilang seksi. jaman sekarang mengkilat tanpa ketombe engga ada yang engga bisa. shampoo dan conditioner banyak |mata; sipit mirip ken malah imut. warna mata kebiru-biruan mirip armando malah mantabb.cuman perkara corak dan keulir aja. fungsi 100% sama. buat melotot. |hidung; pesek persis eko lucu. lagian sama-sama lebih; mancung. ketinggiannya lebih beberapa senti. dan. pesek, kedalamannya lebih beberapa senti. meski lubang satu, tetep bisa membaui |kulit; putih punya bernard benar-benar okehdeh. biar dapet halus cerah; pake cleansing. lightening. body lotion ditambah facial dan spa. semua orang juga bisa |

emang bisa kita sok-sok-an karena merasa lebih.atau.minder-minderan karena merasa kurang.?. kalaupun ada lebih atau kurang. beda-beda tipis aja deh. ngga ada istilah produk gagal. kalo beda ornamen. secara kita bukan barang pabrikan. pastinya engga mungkin seragam. karena setiap kita adalah special edition.


pic is from here

nananias said...

lirik tuh footer blogmu everybody is individually different hehe.

.. and you are unique as the others are ...

vino said...

lebih unik lagi orang yang *suka* ama orang unik. "geer nih"

dewi said...

komen box khusus untuk orang yg lagi pacaran? hihi.

krn itu sebenarnya tidak usah ada comparation yah? you're not better than him, neither worse. you are you. *kok jadi iklan rokok?!*

vino said...

dewi special edition.*ga ada dua*

gituchka said...

humm wayang sekotak aja bisa beda beda jah, ada bima, nakula, dll, gimana kita? jelas spesial-lah..

duh special edition yg ga ada duanya

vino said...

komen *special edition*, dari seseorang yang *special edition*.