Thursday, August 28, 2008

Kita Harus Bicara

Riak nurani memarau; hilang suara. hilang daya. Hampir saja bendera putus asa terpancang berkibar-kibar, menyisakan dendam juga geram (tentunya).
Tidak sekali nurani membujuki diri; untuk bepikir, bersuara dan bertingkah atas namanya, setelah selama ini; ketakutan, ketakjuban dan kesilauanlah yang menahkodai, bahkan mengintimidasi; jiwa, hidup dan kehidupan. Dan semuanya, hanya menyisakan; sakit, pedih dan kepedihan.
Celakanya, entah akan kapan ada hirau hingga seutuh kesejatian sesegeranya sempurna, padahal entah sampai kapan, nurani akan tetap tegar meneriakan tuntutan, membuka kesadaran, membebas dari keterjajahan.

Pic is from here

juliach said...

Tetapi tidak bisa bila hati masih terasa sungkan.

Anonymous said...

Keren blognya...
BTW, da mau belajar serius PTC-paid to click ga??
Perkiraan pendapatan minimal 3 juta bahkan bisa 10-15 juta sebulan...
klo mau tau tips and triknya, langsung aja hbungi ke no hp gw: 085266517503.
Gratis kok, hehehehe….
Telepon / sms yah, maaf ya tapi kalo ada pulsa dibalas, hehehe…
Apa salahnya mencoba.
Dijamin ptc nya ga nipu!!!
Karena sll update, klo nipu bakal dihapus dari blog ane…
Klo nipu mgkn ane aja yg kena, clickers ga bkalan kena cz udh prnh ujicoba.
Ok.

DAN,

Dijamin PTC disini Update terus, penjelasan mendetil, Aman, Tajam dan Terpercaya. ( Kayak liputan 6 SCTV aja, hehehe). Tips &Trik mudah Earning Prediction up to $400-$900 a month ( ikutin 3 buah aja udah dapat segitu deh, kalo lebih dari itu wah jadi milyuder ni—hehehe)..
Cukup main ½ jam aja udah cukup untuk 3 buah PTC itu..
Pertanyaan yang masuk, dijamin pasti dibalas. Lewat Comment aja dulu yah, kalo tertarik langsung email..
Kasih koment atau
Bagi yang baru dan benar2 serius, saya pandu deh..
Sekalian tinggalin no hp, bagi yg berminat. Yah untuk langsung dihubungi gitu.
Coba deh liat...
Baca yang Join Here!!! Yah, coz banyak blognya…
Langsung Klik dibawah ini yaH, klo mau liat2 dulu…

Join Here!!! JOIN HERE!!! The Best PTC in the world Money Maker $$$ Financial Freedom
Klo blm ngerti jg, lsg telp ato sms ane…..

THX IN ADVANCE.

neng ika said...

kita memang harus bicara mas.
tapi masalahnya, siapa lagi yang mau mendengarkan kita?

Anonymous said...

membaca seluruh blog, cukup bagus